Директор института «Стрелка» возглавит «Афишу» | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Директор института «Стрелка» возглавит «Афишу»

читайте также
+5473 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +645 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1 просмотров за сутки«Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru +1 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов +1 просмотров за сутки«Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» +5 просмотров за суткиАлександр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» +4 просмотров за суткиАлександр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +4 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +3 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии +3 просмотров за суткиФонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов Отцы и дети: колонка Александра Мамута для Forbes Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию Афиша Афиша «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Афиша Самые интересные культурные события 2015 года События Афиша
Новости #Александр Мамут 10.08.2015 16:40

Директор института «Стрелка» возглавит «Афишу»

Новым управляющим директором издательского дома «Афиша» станет директор института «Стрелка» Варвара Мельникова, говорится в сообщении Rambler&Co Александра Мамута, опубликованном на сайте холдинга в понедельник, 10 августа.

В сообщении компании указывается, что она возглавит все проекты компании, включая одноименный журнал, сайт, а также проведение мероприятий. На посту управляющего директора «Афиши» Мельникова заменит Наталью Галкину.

«Сегодня развлечения и досуг, образование и творчество, просвещение и волонтерство, социальная помощь и благоустройство культуры — все свободное время организуется горожанами в интернете, более ответственно, содержательно и точно. При этом к планированию своего свободного времени люди сейчас относятся не менее серьезно, чем к рабочему», — приводятся в сообщении слова Мамута.

Он отметил, что «Афиша» в этом контексте укрепляет свои позиции «ведущего эксперта». Управляющий акционер холдинга подчеркнул, что именно с этими планами связано приглашение Мельниковой на пост управляющего директора издательского дома.

«Афиша» входит в медиахолдинг Rambler&Co. По данным TNS за декабрь-апрель, аудитория журнала составляла 1,274 млн человек. С конца декабря холдинг объявил о закрытии журналов «Афиша-Мир» и «Афиша-Еда» и переводе этих проектов в цифровой формат. С апреля журнал «Афиша» стал выходить вместо двух один раз в месяц.

За год в «Афише» произошли и другие кадровые перестановки. В феврале креативным директором компании стал бывший главный редактор журнала Esquire Филипп Бахтин. С августа 2014 года сменился и главный редактор «Афиши»: место покинувшего Россию Александра Горбачева им стал Даниил Трабун, ранее — главный редактор Look at Me.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться