Власти предложили ограничить поголовье скота в личных хозяйствах | Forbes.ru
$58.46
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.40
RTS1158.62
GOLD1292.88

Власти предложили ограничить поголовье скота в личных хозяйствах

читайте также
+257 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +69 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +10 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 10.08.2015 18:31

Власти предложили ограничить поголовье скота в личных хозяйствах

Правительство задумалось о введении ограничения на поголовье животных и птицы в личных подсобных хозяйствах россиян, следует из соответствующих поручений премьер-министра Дмитрия Медведева, опубликованных в понедельник, 10 августа.

Минсельхоз, Минэкономразвития и Минфин получили поручения премьера по итогам совещания по вопросам уборки урожая, которое глава правительства провел 3 августа провел в Сочи, говорится в пресс-релизе на сайте кабинета министров.

В сообщении уточняется, что ведомства совместно с участием органов исполнительной власти субъектов должны проработать вопрос о внесении изменений в законодательство в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства.

Речь идет в том числе и об установлении ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства.

Глава правительства распорядился представить предложения на эту тему до 23 сентября.

Попытка ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах предпринималась летом 2009 году. С инициативой выступили ставропольские депутаты. Авторы идеи подчеркивали, что некоторые личные подсобные хозяйства перенасыщены поголовьем скота. Это, в свою очередь, доставляет неудобство соседям, указывали депутаты. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться