Кадыров призвал продавать автомобили нарушителей ПДД | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кадыров призвал продавать автомобили нарушителей ПДД

читайте также
+468 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +64 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 10.08.2015 21:46

Кадыров призвал продавать автомобили нарушителей ПДД

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал ужесточить наказание за нарушения правил дорожного движения в республике. Об этом чеченский лидер сообщил в понедельник, 10 августа, на своей странице «ВКонтакте».

Кадыров потребовал, в частности, чтобы нарушители правил дорожного движения оплачивали штрафы в течение одного часа. При невыполнении этого требования он предложил отправлять автомобиль нарушителя на стоянку. Если же водитель не представит квитанцию об оплате штрафа в течение суток, его транспортное средство будет выставлено на продажу.

О новых методах борьбы с нарушителями ПДД глава республики заявил на встрече с членами правительства Чечни, депутатами парламента, главами районов и населенных пунктов, руководством республиканского МВД и духовенством.

«Мы заявили, что водитель, который сознательно нарушает правила дорожного движения, представляет обществу такую же угрозу, как террорист. Борьба с этим явлением с сегодняшнего дня становится общенародной задачей», — заявил Кадыров.

Поводом для совещания в Чечне стало крупное ДТП, которое произошло 9 августа на федеральной трассе «Кавказ» на выезде из Гудермеса. На дороге столкнулись четыре автомобиля. В результате аварии погибли семь человек, еще двое попали в больницу с травмами.

5 августа президент Владимир Путин потребовал также дополнительные меры безопасности на российских дорогах. Поводом для поручений главы государства стало крупное ДТП под Хабаровском, в результате которого погибли 16 пассажиров автобуса.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов на совещании сообщил Путину о планах правительства совместно с Госдумой законодательно закрепить такую норму поведения водителей, как опасное вождение. Он попросил поддержки президента в этой инициативе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться