В Донецке установили первые банкоматы Центробанка ДНР | Forbes.ru
$59.43
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1277.57

В Донецке установили первые банкоматы Центробанка ДНР

читайте также
+41 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина Присоединить Донбасс к России и другие пути выхода из украинского кризиса Ирония и симуляция: как работает пропаганда в эпоху постмодернизма
Новости #ДНР 11.08.2015 13:12

В Донецке установили первые банкоматы Центробанка ДНР

Первые девять банкоматов Центрального республиканского банка (ЦРБ) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) начали работу в Донецке, сообщила во вторник пресс-служба банка.

«На сегодняшний день в Донецке работают уже девять банкоматов Центрального республиканского банка», — говорится в сообщении. В нем указаны адреса банкоматов и их тип.

Банкоматы пока обслуживают только банковские карты, выданные по зарплатным проектам в ЦРБ, министерстве финансов и администрации главы ДНР, уточнила агентству ТАСС пресс-служба банка. Карты других финансовых учреждений банкоматы ЦРБ не принимают.

Установленные банкоматы запрограммированы на выдачу наличных в российских рублях и в долларах США. Но в настоящее время они выдают наличные средства только в рублях. 

В день через один банкомат можно провести три операции и получить не более двадцати купюр, сообщил агентству представитель ЦРБ. Он пояснил, что если в банкомате загружены купюры номиналом в 1000 рублей, то максимальная сумма, которую можно снять в день, — 20 000 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться