Мутко оценил долги РФС по кредитам в 1,5 млрд рублей | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.66
RTS1166.09
GOLD1288.59

Мутко оценил долги РФС по кредитам в 1,5 млрд рублей

читайте также
+1025 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +40 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» +1 просмотров за суткиМаксимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Больше значит больше. Кто заработает на реформе чемпионата мира по футболу
Новости #футбол 11.08.2015 15:26

Мутко оценил долги РФС по кредитам в 1,5 млрд рублей

Долги Российского футбольного союза по кредитам достигла 1,5 млрд рублей, сообщило во вторник агентство ТАСС со ссылкой на министра спорта России Виталия Мутко.  

«Кредитная задолженность РФС сейчас составляет полтора миллиарда рублей», — заявил Мутко на встрече с представителями футбольной ассоциации «Черноземье».

Мутко, являющийся единственным кандидатом на пост президента РФС, признал, что во главе союза ему придется вплотную заняться оптимизацией расходов, сокращением штата и другими подобными вопросами.

«После того, как я ушел из РФС, туда не привлекли ни одного нового спонсора», — рассказал министр спорта. И заверил, что в настоящее время спонсоры идут в РФС без привлечения административного ресурса. «Думаю, перед матчем со Швецией мы подпишем два новых спонсорских контракта», — сообщил Мутко.

Отборочный матч к чемпионату Европы по футболу 2016 года состоится 5 сентября в Москве.

Полномочия предыдущего президента организации Николая Толстых, подвергнутого критике за проблемы с долгом по зарплате перед главным тренером сборной России по футболу итальянцем Фабио Капелло, были прекращены на конференции РФС 31 мая в Москве. Внеочередная конференция РФС, главным вопросом которой станет избрание нового президента, назначена на 2 сентября. Заявки от кандидатов будут приниматься до 24 июля.

14 июля РФС получил согласие Мутко на участие в выборах президента организации. Мутко, возглавлявший РФС с 2005 по 2009 год, стал вторым официальным кандидатом на пост главы РФС, ранее была принята заявка вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться