Губернатор Севастополя наградил Кадырова медалью | Forbes.ru
$59.24
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Губернатор Севастополя наградил Кадырова медалью

читайте также
+13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей 5 причин, почему из Крыма не вышло «другой России» Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Почему в Сочи нельзя открывать казино, а в Крыму можно Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Лидер крымских татар: «Противостояния без крови не бывает» 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения
Новости #Рамзан Кадыров 11.08.2015 17:32

Губернатор Севастополя наградил Кадырова медалью

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло наградил главу Чечни Рамзана Кадырова медалью «Россия-Крым-Севастополь», сообщила пресс-служба главы и правительства Чеченской республики во вторник, 11 августа.

Медаль главе Чечни Меняйло вручил во время пребывания в Грозном, отмечается в сообщении. Кадыров отметил, что «возвращение Севастополя и Крыма домой, в Россию — это важное событие для всех россиян».

Меняйло возглавляет делегацию из Севастополя, прибывшую в Грозный для встречи с представителями органов законодательной и исполнительной власти региона и открытия мемориальной доски участнику Великой Отечественной войны летчику Николаю Хрусталеву. По прибытии Меняйло заявил, что власти Севастополя и Чечни обсудят вопросы сотрудничества в области военно-патриотического воспитания молодежи и сотрудничество в других сферах.

«У нас уже есть определенные договоренности. Я думаю, что завтра на встрече с региональным правительством мы примем конкретные решения, чтобы вывести наше сотрудничество на новый уровень. Причем не только на бумагах, но и на деле. Перед нами президент России Владимир Владимирович Путин ставит задачи по сплочению народов, и мы их будем выполнять», — заявил со своей стороны Кадыров.

Медаль «Россия-Крым-Севастополь» — это не первая награда, врученная Кадырову крымскими властями. В 2014 году он получил медаль «За освобождение Крыма» как «первый руководитель, начавший помогать региону в трудные для него времена, когда Крым делал первые шаги к своему самоопределению». В марте 2015 года глава Крыма Сергей Аксенов наградил главу Чечни орденом «За верность долгу» с формулировкой за «мужество, патриотизм, активную политическую позицию, личный вклад в укрепление единства, развития и процветания Республики Крым».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться