Рубен Варданян вошел в совет эндаумента Якунина в Швейцарии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Рубен Варданян вошел в совет эндаумента Якунина в Швейцарии

читайте также
+4354 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +15 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +2 просмотров за суткиИз рук в руки: владельцам капиталов нужно «думать о седьмом поколении» наследников по примеру ирокезов +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +5 просмотров за суткиВечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении +2 просмотров за суткиЛьвиная доля. От научной карьеры и атомной подлодки к управлению активами Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Братья люкс: зачем, зарабатывая в России, инвестировать во Франции РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Жизнь после «Тройки»: чем занимается Рубен Варданян Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Снова в строю: Рубен Варданян запускает новый финансовый бизнес Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД Владимир Якунин: «Мне неплохо живется под санкциями» Выкрученная вертикаль: кто заплатит за возвращение электричек
Новости #Рубен Варданян 11.08.2015 22:10

Рубен Варданян вошел в совет эндаумента Якунина в Швейцарии

Бывший глава «Тройки Диалог» миллиардер Рубен Варданян стал членом совета эндаумента Мирового общественного форума «Диалог цивилизаций», созданного президентом РЖД Владимиром Якуниным и его супругой Натальей Якуниной, свидетельствуют данные официального торгового бюллетеня Швейцарии.

 «Интерфакс» уточняет, что связаться с миллиардером для комментария не удалось.

Якунины учредили этот фонд, зарегистрированный в Женеве, в августе 2013 года. В руководящий орган кроме Якуниной (президент) и Якунина (вице-президент) в момент создания вошли исполнительный директор фонда Владимир Куликов, Диана Орлова, Армен Саркисян и Рене Фришкнехт (секретарь).

Согласно уставу, цель деятельности фонда в стимуляции и поддержке исследований и деятельности в области политических и социальных наук, религии и культуры, диалога по политическим и экономическим вопросам, поиска компромисса «в случае социальных волнений и международных споров».

Варданян после продажи «Тройки Диалог» Сбербанку до 2013 года возглавлял его инвестиционно-банковское подразделение. Сейчас он выступает частным инвестором и консультантом, а также занимается образовательными проектами. В частности, миллиардер является одним из основателей бизнес-школы «Сколково».

Эндаументы — фонды целевого капитала некоммерческих организаций, они формируются за счет денежных пожертвований и передаются в доверительное управление управляющей компании для получения дохода, используемого для финансирования уставной деятельности НКО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться