В столице загорелась Москва-река | Forbes.ru
$58.47
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.51

В столице загорелась Москва-река

читайте также
+7001 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1506 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1515 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1077 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1489 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +823 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +268 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 12.08.2015 18:40

В столице загорелась Москва-река

Сильный пожар вспыхнул в среду на поверхности Москвы-реки на юге столицы, гда загорелось большое пятно мазута, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб города.

"Масляное пятно площадью 100 погонных метров горит на Москве-реке", — сообщил он агентству.

И рассказал, что вечером, 12 августа, в районе дома 29 на улице Поречная в районе Марьино произошло возгорание травы площадью 4 кв. м. Огонь перекинулся на поверхность воды и загорелось большое масляное пятно.

Площадь пожара на воде достигла 100 кв. м. Столб густого черного дыма превышал высоту 200 м и был виден даже в центре Москвы.

Недалеко от места пожара — в Капотне — расположен нефтеперерабатывающий завод. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться