ВЗГЛЯД: Отечественный рынок удерживается в "боковом" канале - МБО "Оргбанк" | Forbes.ru
$59.42
69.77
ММВБ2130.39
BRENT62.08
RTS1128.72
GOLD1278.13

ВЗГЛЯД: Отечественный рынок удерживается в "боковом" канале - МБО "Оргбанк"

читайте также
+38 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1035 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +1282 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +14 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1040 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +228 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1195 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2144 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +144 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1162 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1885 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +423 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +710 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +1140 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +4620 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5693 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1480 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1271 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1654 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +7435 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +103 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
Новости 23.11.2009 14:36

ВЗГЛЯД: Отечественный рынок удерживается в "боковом" канале - МБО "Оргбанк"

23 ноября. IFX-News - "Американские индексы закрылись в лёгком минусе из-за невнятной корпоративной отчётности. Однако высказывания о продолжении программ выкупа «плохих» ипотечных активов опять привели к бегству инвесторов от инфляции, что выразилось в покупке commodities", - отмечает трейдер МБО "Оргбанк" Алексей Муркин. На глобальных рынках цены на нефть и металлы растут, а доллар падает. Золото постоянно обновляет свои максимумы (сейчас цена золота – на уровне 1165 $ за унцию). С утра «зазеленели» Азия и Австралия.
"На фоне всего этого плюс то, что в пятницу индекс ММВБ смог отразиться от нижней границы канала 1316 - 1380 пунктов, – мы были обречены на рост. Однако сегодня энтузиазма меньше, чем в прошлый понедельник (новая традиция российского фондового рынка расти по понедельникам) и индекс ММВБ остановился на середине канала, так как внутренних идей на рынке почти нет", - комментирует эксперт.
Основная идея сегодня в Русгидро (лидер роста + 5%), которое последние сессии и так смотрелось лучше рынка, - назначение нового генерального директора Евгения Дода из Интер РАО ЕЭС (возможно, с несколькими топ-менеджерами). Интерес ещё подогревают циркулирующие идеи о возможном объединении этих двух госкомпаний. Автоваз (+ 3,5%) отыгрывает новость об увеличении размера госпомощи.
"Рынку в итоге удалось удержаться в "боковом" канале и логично предположить, что будет предпринята попытка пробить верхнюю границу канала, которая не удалась на прошлой неделе. Однако пробитие канала и выход на новые рубежи, возможно, произойдет попозже, в рамках традиционного новогоднего "ралли", - резюмирует А. Муркин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться