Россия запретила ввоз польских шпрот | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия запретила ввоз польских шпрот

читайте также
+1418 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +186 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +160 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +178 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +47 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +20 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +1 просмотров за суткиМожет ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +6 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 13.08.2015 09:12

Россия запретила ввоз польских шпрот

Санитарная служба ввела запрет на ввоз в Россию польских шпрот, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Роспотребнадзора в четверг, 13 августа.

«Роспотребнадзор приостанавливает с 14.08.2015 ввоз на территорию России польских рыбных консервов — шпроты», — говорится в сообщении.

В нем уточняется, что соответствующая информация передана в Федеральную таможенную службу (ФТС) и территориальные управления Роспотребнадзора.

Ведомство объяснило свое решение о запрете импорта шпрот из Польши тем, что при неоднократных исследованиях рыбной консервированной продукции «Шпроты в оливковом масле» с пониженным содержанием бензапирена» (производитель Грааль С.А., Польша) — были выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей.

В Роспотребнадзоре подчеркнули, что в консервах, в частности, нарушены требования законодательства в области защиты прав потребителей по органолептическим показателям. Кроме того, данные по показателям пищевой и энергетической ценности, а также содержанию полиненасыщенных жирных кислот не соответствовали указанным на этикетке, отмечает ведомство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться