Порошенко ввел в действие меры по нейтрализации угроз госбезопасности | Forbes.ru
$59.08
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.03

Порошенко ввел в действие меры по нейтрализации угроз госбезопасности

читайте также
+37 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам?
Новости #Украина 13.08.2015 21:52

Порошенко ввел в действие меры по нейтрализации угроз госбезопасности

Президент Украины Петр Порошенко подписал в четверг указ, которым ввел в действие меры по нейтрализации угроз государственной безопасности страны, следует из документа, размещенного на сайте главы украинского государства. 

Речь идет о вводе в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля "О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности".

Эти меры вступают в сиуу со дня опубликования указа Порошенко.  

"Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), введенного в действие этим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", — отмечается в документе.

Сам Порошенко 20 июля на заседании СНБО 20 июля призвал "принять неотложные меры по противодействию и нейтрализации угроз в сфере госбезопасности в условиях активизации внешнего вмешательства со стороны агрессора, со стороны России во внутренние дела Украины". Тогда он приписал Москве стремление реализовать сценарии, "направленные на дестабилизацию общественно-политической ситуации с использованием криминальных, этнонациональных и социально-экономических факторов".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться