«Роснефть» увеличит добычу на действующих месторождениях | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Роснефть» увеличит добычу на действующих месторождениях

читайте также
+1568 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +924 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +222 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +301 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +47 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +19 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +38 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +67 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +44 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +1953 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +44 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +21 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +40 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд
Новости #Роснефть 14.08.2015 13:43

«Роснефть» увеличит добычу на действующих месторождениях

«Роснефть» решила скорректировать свой бизнес-план и увеличить объемы добычи на действующих месторождениях, следует из стенограммы рабочей встречи на сайте кабинета министров, опубликованной в пятницу, 14 августа.

Соответствующее заявление глава нефтяной компании Игорь Сечин сделал на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Он подчеркнул, что одним из активов, за счет которых эти планы возможно выполнить, является «Юганскнефтегаз».

За первые полгода «Роснефть» немного увеличила добычу нефти, добыча газа возросла на 13%. В беседе с главой правительства Сечин уточнил, что объемы бурения также выросли.

Глава «Роснефти» добавил, что «уровень добычи в этом году углеводородов (у «Юганскнефтегаза») достигнет примерно 66 млн тонн». «Запасы «дочки» составляют более 2 млрд тонн нефтяного эквивалента и объем проходки в эксплуатационном бурении в 2015 году увеличится более чем на 70% и составит 3800 погонных км», — заключил Сечин.

В ходе встречи глава правления «Роснефти» также объяснил премьер-министру решение сменить главу «Юганскнефтегаза». Он уточнил, что это решение было принято с целью повышения эффективности и снижения затрат. Собеседник добавил, что сейчас на пост главы «Юганскнефтегаза» назначен профессиональный нефтяник Хасан Татриев. 

«Юганскнефтегаз» является крупнейшим добычным подразделением «Роснефти». Согласно отчету «Роснефти» по МСФО, в 2014 году компания добыла 477,4 млн баррелей нефти и жидких углеводородов, что на 2% меньше, чем в 2013 году, отмечает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться