«Яндекс» стал спонсором турецкого футбольного клуба «Фенербахче» | Forbes.ru
$59.12
69.5
ММВБ2165.2
BRENT63.24
RTS1153.68
GOLD1283.38

«Яндекс» стал спонсором турецкого футбольного клуба «Фенербахче»

читайте также
+1931 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +175 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +302 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +6 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +5 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +3 просмотров за суткиМашина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +12 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +3 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз
Новости #Яндекс 14.08.2015 14:42

«Яндекс» стал спонсором турецкого футбольного клуба «Фенербахче»

Getty Images
Компания надеется, что это поможет продвижению ее продуктов на турецком рынке

Крупнейшая российская ИТ-компания «Яндекс» стала титульным спонсором турецкого футбольного клуба «Фенербахче» из Стамбула, сообщила в пятницу пресс-служба команды.

Надпись Yandex будет располагаться на передней стороне футболок игроков «Фенербахче» на всех матчах турецкой суперлиги Турции сезона 2015/2016 годов.

«Фенербахче» будет участвовать в продвижении Яндекс.Браузера и поискового приложения «Яндекса» для мобильных устройств в Турции", — сообщил Forbes директор по связям с общественностью «Яндекса» Очир Манджиков. Речь идет о кобрендинговых версиях, созданных для фанатов клуба, кто всегда стремится быть рядом с командой.

Футбольный клуб «Фенербахче» является одним из ведущих в Турции. В национальном чемпионате Турции команда 19 раз становилась чемпионом и 20 раз завоевывала серебряные медали. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться