McDonald's в Москве оштрафовали за нарушение санитарных норм | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

McDonald's в Москве оштрафовали за нарушение санитарных норм

читайте также
Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Как зарабатывает ФИФА? Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Чего и почему боится Геннадий Онищенко Маркетинг XXI века: 8 новых правил войн за потребителя 10 корпоративных музеев, достойных посещения Почему клиенты редко подают в суд на «Макдоналдс» Биг-Мак и зарплаты сотрудников McDonald’s Биг Мак обвиняет McDonald's отдал аэропорты «Росинтеру» Догнать McDonald’s Институты просят защиты Таджикская моральная катастрофа Как повторить успех «Макдоналдс» в суде Гамбургер сбил налоги для McDonald’s на 8%
Новости #Роспотребнадзор 14.08.2015 17:53

McDonald's в Москве оштрафовали за нарушение санитарных норм

Санитарная служба оштрафовала ресторан быстрого питания McDonald's в Москве на Волгоградском проспекте за хранение полуфабрикатов в коридоре и несоблюдение личной гигиены работниками, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 14 августа, со ссылкой на пресс-служба Роспотребнадзора.

По данным ведомства, булочки для гамбургеров хранились в коридоре, в помещении доготовки горячих блюд пищевые отходы собирались в бачки, не имеющие специальной маркировки и не оборудованные крышками.

В ходе проверки ведомство установило, что при посещении туалета сотрудники не снимают санитарную одежду, а также не соблюдают требования личной гигиены.

На основании этих претензий ЗАО «Москва – Макдоналдс» привлекли к административной ответственности по статьям 6.6 и 8.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Штрафы составили 228 000 рублей.

Агентство уточняет, что проверка в ресторане сети на Волгоградском проспекте, дом 24/2 проводилась после того, как в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Москве в Юго-Восточном административном округе поступила жалоба потребителя на некачественную продукцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться