Глава «ВТБ Лизинга» и его замы выжили в катастрофе Ми-8 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава «ВТБ Лизинга» и его замы выжили в катастрофе Ми-8

читайте также
+775 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +956 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4863 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3145 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1929 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2595 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8571 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5776 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2788 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2438 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +24768 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +511 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3847 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием На чем летают миллиардеры Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете Вокруг света за 220 часов: зачем четверо бизнесменов облетели на вертолете земной шар Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Декларации-2013: необычный транспорт чиновников Кремля и Белого дома Летающая табуретка
Новости #Ми-8 15.08.2015 18:28

Глава «ВТБ Лизинга» и его замы выжили в катастрофе Ми-8

Генеральный директор АО "ВТБ Лизинг" Андрей Коноплев и два его заместителя выжили после крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае, сообщили в субботу "Интерфаксу" в банке ВТБ. 

"Андрей Конополев и его заместители живы. Мы находимся в постоянном контакте с экстренными службами и следим за ситуацией", — сообщили в пресс-службе банка. 

ТАСС ранее сообщал, что на борту потерпевшего крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае присутствовали топ-менеджеры "ВТБ Лизинг".  Возглавлял группу известный хабаровский путешественник, исследователь Шантарских островов Игорь Ольховский. Как рассказал агентству источник, хорошо знакомый с организацией туров на Шантарский архипелаг, находившиеся в вертолете Ми-8 туристы, скорей всего, не летели на Шантары. Они должны были высадиться на полуострове и позже продолжить путь на острова морем.

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 16 человек, потерпел катастрофу в субботу в Хабаровском крае. По данным Дальневосточного регионального центра МЧС, который ссылается на командира вертолета, 11-ти из них удалось спастись. Остальные пять человек числятся пропавшими без вести, предположительно, они погибли.

Связь с вертолетом была потеряна утром 15 августа примерно в 10:20 мск. По данным Росавиации, Ми-8, летевший на нефтяную платформу Онгачан на Шантарских островах, разбился в акватории Тугурского залива недалеко от берега в 3 км от вертолетной площадки. В районе крушения вертолета ведется поисково-спасательная операция, в которой задействовано  задействовано 83 человека и 6 единиц техники.

В связи с крушением вертолета Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по п. 3 ст. 263 УК России — нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться