Пассажиры рухнувшего вертолета Ми-8 могут получить до 2 млн рублей в СОГАЗе | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Пассажиры рухнувшего вертолета Ми-8 могут получить до 2 млн рублей в СОГАЗе

читайте также
+394 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4157 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3636 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1789 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1588 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +19605 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +574 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +640 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3156 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3414 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1673 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3356 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3732 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8287 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1944 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3278 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1394 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2354 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +739 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1045 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» Вертолеты для первых лиц: у кого дороже?
Новости #Ми-8 15.08.2015 18:58

Пассажиры рухнувшего вертолета Ми-8 могут получить до 2 млн рублей в СОГАЗе

Пассажиры вертолета Ми-8, потерпевшего крушение в Хабаровском крае, могут получить страховое возмещение до 2 миллионов рублей в страховой компании "СОГАЗ", которая является страховщиком ответственности владельца вертолета, Об этом сообщили "Прайм" в пресс-службе страховой компании.

Авиакомпания "Восток" застрахована в АО "СОГАЗ" в соответствии с законом № 67-ФЗ об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. Лимиты ответственности составляют 2,025 миллиона рублей на случай гибели пассажира, 2 миллиона рублей на случай причинения вреда здоровью пассажира и 23 тысячи рублей на случай причинения вреда его имуществу.

"АО "СОГАЗ" готов оперативно предоставлять любую консультативную помощь по вопросам выплат страхового возмещения", — сообщил директор по урегулированию убытков СОГАЗа Владимир Козлов.

Вас также может заинтересовать

Ми-8, на борту которого находились 13 пассажиров и три члена экипажа, вылетел из поселка имени Полины Осипенко и должен был совершить посадку в районе озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района. В назначенное время вертолет не приземлился. Позже его командир вышел на связь и сообщил, что воздушное судно потерпело крушение. 

По данным Росавиации, Ми-8 разбился в акватории Тугурского залива недалеко от берега в 3 км от вертолетной площадки.

11 пассажирам воздушного судна удалось спастись, остальные пять человек погибли. В числе выживших — глава «ВТБ Лизинга» Андрей Коноплев и два его заместителя. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться