Северная Корея пригрозила США «ранее неизвестным миру оружием» | Forbes.ru
$59.5
70.05
ММВБ2128.19
BRENT62.03
RTS1126.64
GOLD1292.26

Северная Корея пригрозила США «ранее неизвестным миру оружием»

читайте также
+529 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +268 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +188 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +170 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +237 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +6 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +54 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +37 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +29 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +9 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +9 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +7 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #США 16.08.2015 11:54

Северная Корея пригрозила США «ранее неизвестным миру оружием»

Северная Корея ответит "разрушительным оружием" на проведение США и Южной Кореей совместных учений Ulchi Freedom Guardian, начало которых запланировано на понедельник, сообщает в воскресенье USA Today со ссылкой на заявление представителя Национального комитета обороны КНДР.

По его словам, Северная Корея предпримет "мощное военное противодействие", так как армия и народ КНДР "уже не те, что были в прошлом, когда американским боеголовкам приходилось противостоять с помощью винтовок". 

"КНДР — непобедимая сила, располагающая мощными неизвестными миру наступательными и оборонительными вооружениями, в том числе средствами ядерного сдерживания", — цитирует газета заявление представителя оборонного комитета, распространенное Центральным телеграфным агентством Северной Кореи (ЦТАК). 

Ведущая государственного телевидения Северной Кореи также призвала Соединенные Штаты немедленно прекратить учения, если в Вашингтоне хотят, чтобы "их материк был в безопасности".

Ранее этим летом по случаю 65-летней годовщины Корейской войны Государственный комитет обороны КНДР заявил, что США вновь пытаются спровоцировать военные действия на полуострове. Крупномасштабные военные учения, проводимые совместно войсками США и Южной Кореи, Пхеньян рассматривает как репетицию войны против КНДР. В Южной Корее сейчас находятся около 28 000 американских военнослужащих.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться