Основной версией крушения вертолета Ми-8 назвали отказ двигателя | Forbes.ru
$58.42
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.13
RTS1159.11
GOLD1290.16

Основной версией крушения вертолета Ми-8 назвали отказ двигателя

читайте также
+1133 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2217 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1021 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1452 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +21678 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +8985 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11416 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3174 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +193 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2192 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3752 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8842 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +17566 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2155 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ На чем летают миллиардеры Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете Вокруг света за 220 часов: зачем четверо бизнесменов облетели на вертолете земной шар Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Декларации-2013: необычный транспорт чиновников Кремля и Белого дома Летающая табуретка
Новости #Ми-8 16.08.2015 12:59

Основной версией крушения вертолета Ми-8 назвали отказ двигателя

Основной версией крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае предварительно рассматривается отказ двигателя. Об этом сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в службах транспортного надзора региона.

"По предварительным данным, со слов командира воздушного судна, причиной крушения вертолета стала техническая неполадка, возможно, отказ двигателя", — заявил собеседник агентства.

Он отметил, что рассматриваются и другие версии, в том числе ошибка экипажа в сложных метеоусловиях. "Гипотетически можно предположить, что экипаж в столь сложной ситуации мог не справиться с управлением воздушным судном. Это тоже будет проверяться", — сообщил источник. 

Ми-8, на борту которого находились 13 пассажиров и три члена экипажа, вылетел из поселка имени Полины Осипенко и должен был совершить посадку в районе озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района. В назначенное время вертолет не приземлился. Позже его командир вышел на связь и сообщил, что воздушное судно потерпело крушение. Ми-8 разбился в акватории Тугурского залива недалеко от берега в 3 км от вертолетной площадки.

11 пассажирам воздушного судна удалось спастись, остальные пять человек погибли. В числе выживших оказались находившиеся на борту вертолета глава «ВТБ Лизинга» Андрей Коноплев и два его заместителя. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться