Обломки пропавшего индонезийского самолета нашли в Папуа | Forbes.ru
$58.41
69.09
ММВБ2147.56
BRENT63.15
RTS1158.33
GOLD1290.13

Обломки пропавшего индонезийского самолета нашли в Папуа

читайте также
+4155 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет +5 просмотров за суткиДело на $1 млрд: Дмитрий Босов начал бизнес в Индонезии Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777
Новости #Индонезия 16.08.2015 17:45

Обломки пропавшего индонезийского самолета нашли в Папуа

Обломки пропавшего 16 августа пассажирского самолета ATR-42 индонезийской авиакомпании Trigana Air обнаружили в горном районе в провинции Папуа на востоке Индонезии. Об этом сообщил в воскресенье представитель министерства транспорта страны, передает Reuters

Ближнемагистральный двухмоторный турбовинтовой самолет ATR 42-300 индонезийской авиакомпании Trigana Air Service в воскресенье пропал на востоке Индонезии. На борту лайнера,совершавшего внутренний рейс между городами Джаяпутра и Оксибил, находились 54 человека — 49 пассажиров, в том числе пятеро детей, и пять членов экипажа.  

По предварительным данным, самолет упал в пригороде индонезийского города Оксибила за 10 минут до совершения посадки. Ранее представитель Trigana Air Бени Сумарианто сообщил AFP, что самолет связался с диспетчерской службой Оксибила за 10 минут до предполагаемой посадки, но так и не приземлился.

По его словам, спустя полчаса авиакомпания отправила на поиски пропавшего лайнера другой турбовинтовой самолет — по тому же маршруту. «Но погода была очень плохая, он не нашел его и вернулся в (аэропорт) Сентани,» — сказал представитель авиакомпании. Он добавил, что Оксибил — это горный район, где погода непредсказуема, поэтому катастрофа могла случиться из-за метеоусловий. Представитель авиакомпании исключил, что самолет был перегружен, так как может вместить 50 пассажиров. 

Источник РИА Новости ранее не исключил, что самолет разбился при столкновении с горой в Папуа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться