Водолазы нашли «черные ящики» разбившегося Ми-8 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Водолазы нашли «черные ящики» разбившегося Ми-8

читайте также
+46 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +807 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +971 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10767 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +469 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +534 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2138 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5709 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2082 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4434 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5230 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8821 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2345 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3833 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1618 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3881 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +916 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Правильная мельница: как создать пищевой бизнес с 25%-ной рентабельностью Вертолеты для первых лиц: у кого дороже?
Новости #ВТБ-Лизинг 17.08.2015 13:05

Водолазы нашли «черные ящики» разбившегося Ми-8

Водолазы сумели найти оба черных ящика на борту разбившегося в Охотском море вертолета Ми-8, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 17 августа, со ссылкой на представителя Дальневосточного регионального центра МЧС.

Собеседник отметил, что у водолазов не получилось снять бортовые самописцы из-за повреждения корпуса воздушного судна. «Поэтому снимать будут, видимо, утром — когда поднимут всю машину», — рассказал представитель ведомства.

Ранее представитель Дальневосточного регионального центра МЧС уточнял, что вертолет лежит на глубине около 10 метров.

Вертолет Ми-8 авиакомпании «Восток» рухнул 15 августа в районе бухты Онгачан Охотского моря в Хабаровском крае. На борту вертолета находились 13 пассажиров, среди которых руководство «ВТБ Лизинг», входящего в группу ВТБ, а также три члена экипажа. Согласно последней информации, выжили 11 человек, тела пяти погибших извлекли из воды.

16 августа источник агентства в службах транспортного надзора региона сообщил, что в качестве основной версией крушения вертолета в Хабаровском крае предварительно рассматривают отказ двигателя. Он отмечал, что есть и другие версии, среди которых ошибка экипажа в сложных метеоусловиях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться