Официальный курс доллара вырос до 65,5 рубля | Forbes.ru
$58.56
69.33
ММВБ2145.06
BRENT63.57
RTS1154.04
GOLD1290.62

Официальный курс доллара вырос до 65,5 рубля

читайте также
+224 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +10 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Подписка на букет: как не обжечься на цветочном бизнесе Как курс доллара мог бы понизить ВВП России Почему рубль упадет к доллару Падение рубля: не только конъюнктура Рубль: фестиваль падающих ножей в разгаре Возвращение к норме: почему рубль дешевеет вместе с валютами развивающихся стран Доллар стоит 34 рубля: что происходит? Рубль сейчас и через 5 лет: тяжелое настоящее и интересные перспективы Почему мы предсказали падение рубля Почему рубль стоит в 1,5 раза дешевле, чем должен бы Сколько будет стоить рубль к концу года? Цена доллара на ММВБ превысила 32 рубля: что дальше? Что будет с долларом, евро и рублем Будет ли Белоруссия платить по долгам? Несгибаемый рубль
Новости #курс валют 17.08.2015 14:34

Официальный курс доллара вырос до 65,5 рубля

Банк России повысил официальный курс доллара на вторник, 18 августа, почти на 57 копеек — до отметки 65,5034 за $1, следует из данных, размещенных на сайте регулятора в понедельник.

Официальный курс евро повышен почти на 21 копейку — до 72,5712 рубля за €1.

Ранее в понедельник на Московской бирже рубль упал до новых минимумов с февраля к доллару и евро.

 

Цена нефти марки Brent в понедельник снижалась до $48,35, что всего на $0,1 выше полугодового минимума, достигнутого неделю назад. В понедельник давление на нефтяные котировки оказали новости о сокращении японской экономики в апреле-июне и данные о росте числа бурильных установок в США, пишет Reuters.

Курс доллара может уйти выше отметки 65,5-66 рублей в случае дальнейшего падения цен на нефть, считает начальник отдела доверительного управления «КИТ Финанс Брокер» Юрий Архангельский. По его словам, корреляция рубля с нефтью в последнее время близка к 100%, все остальные факторы почти не влияют на курс. В качестве поддержки рубля могут выступить налоговые выплаты экспортеров, которые начинаются в понедельник, пишет сайт Finanz.ru.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться