В результате теракта в Бангкоке пострадали иностранные туристы | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

В результате теракта в Бангкоке пострадали иностранные туристы

читайте также
+4 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +18 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +1 просмотров за суткиНабережная за $6 млрд. Мировой опыт Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия
Новости #теракт 17.08.2015 17:14

В результате теракта в Бангкоке пострадали иностранные туристы

15 человек погибли, десятки людей получили ранения в результате мощного взрыва в деловом центре столицы Таиланда Бангкоке, сообщает Nation TV в понедельник, 17 августа. Среди пострадавших есть иностранные туристы, пишет турецкое агентство Сihan.

Местная газета Bangkok Post уточняет, что среди пострадавших есть как минимум один иностранный гражданин, возможно, турист. Глава МВД Таиланда заявил, что взрыв прогремел около индуистского храма.

Полиция полагает, что взорвались по меньше мере две бомбы. VoiceTV21 пишет, что на месте взрыва в Бангкоке найдена и третья бомба. Спецслужбы продолжают искать взрывные устройства.

Ранее Bangkok Post писала, что, по данным правоохранительных органов, бомба могла быть установлена в одном из мотоциклов. В результате взрыва пострадало 45 транспортных средств. Взрыв прогремел 19.10 по местному времени.

Мощный взрыв произошел на перекрестке Ратчапрасонг в деловой и туристической части города в непосредственной близости от крупных магазинов и главного индуистского святилища. На месте работают следователи под руководством начальника городского управления полиции Бангкока.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться