В результате теракта в Бангкоке пострадали иностранные туристы

15 человек погибли, десятки людей получили ранения в результате мощного взрыва в деловом центре столицы Таиланда Бангкоке, сообщает Nation TV в понедельник, 17 августа. Среди пострадавших есть иностранные туристы, пишет турецкое агентство Сihan.

Местная газета Bangkok Post уточняет, что среди пострадавших есть как минимум один иностранный гражданин, возможно, турист. Глава МВД Таиланда заявил, что взрыв прогремел около индуистского храма.

Полиция полагает, что взорвались по меньше мере две бомбы. VoiceTV21 пишет, что на месте взрыва в Бангкоке найдена и третья бомба. Спецслужбы продолжают искать взрывные устройства.

Ранее Bangkok Post писала, что, по данным правоохранительных органов, бомба могла быть установлена в одном из мотоциклов. В результате взрыва пострадало 45 транспортных средств. Взрыв прогремел 19.10 по местному времени.

Мощный взрыв произошел на перекрестке Ратчапрасонг в деловой и туристической части города в непосредственной близости от крупных магазинов и главного индуистского святилища. На месте работают следователи под руководством начальника городского управления полиции Бангкока.

Новости партнеров