Российским туристам в Бангкоке рекомендовали не покидать отелей | Forbes.ru
$58.42
69.2
ММВБ2147
BRENT63.30
RTS1158.01
GOLD1291.68

Российским туристам в Бангкоке рекомендовали не покидать отелей

читайте также
+8 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +19 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +1 просмотров за суткиНабережная за $6 млрд. Мировой опыт Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия
Новости #теракт 17.08.2015 19:16

Российским туристам в Бангкоке рекомендовали не покидать отелей

Посольство России в Таиланде и Ростуризм рекомендуют россиянам, пребывающим на территории Бангкока, не покидать мест своего проживания и избегать посещения мест массового скопления людей после теракта, унесшего жизни не менее 27 человек, сообщается на сайте Ростуризма. 

Ведомство также рекомендовало россиянам соблюдать предельную осторожность и выполнять требования местных властей.

На сайте посольства России в в Таиланде отмечается, что россиянам, находящимся в Бангкоке, рекомендуется воздерживаться от выхода в город без особой необходимости.

В понедельник в деловой и туристической части Бангкока, где располагаются крупные торговые центры и популярное у туристов индуистское святилище — храм Эраван, произошел взрыв. По последним данным, в результате погибли 27 человек, в том числе восемь иностранцев, пострадало более 80 человек. Наличие пострадавших среди российских туристов уточняется, сообщили в Ростуризме. 

Местные власти объявили взрыв терактом. «Преступники намеревались разрушить экономику и туризм, потому что инцидент произошел в центре туристического района», — приводит Reuters слова министра обороны Таиланда Правита Вонгсувана.

Ответственность за взрыв пока никто на себя не взял.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться