Евгении Васильевой нашли работу в юридическом бюро | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Евгении Васильевой нашли работу в юридическом бюро

читайте также
+417 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3295 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +891 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2994 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3350 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3423 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1679 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2134 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1030 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2688 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +829 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1285 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1397 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6773 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1523 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +348 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1279 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1456 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1915 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд
Новости #Евгения Васильева 18.08.2015 10:38

Евгении Васильевой нашли работу в юридическом бюро

Адвокаты экс-главы департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгении Васильевой в ходатайстве о ее условно-досрочном освобождении (УДО) сообщили о наличии договоренности о том, что после освобождения Васильева будет трудоустроена юристом в юридический центр «Григорьев и партнеры», пишет во вторник, 18 августа, газета «Коммерсантъ».

Издание отмечает, что Васильева сможет работать по специальности — в 2001 году она с красным дипломом закончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Это также указано в ходатайстве адвокатов.

Получить комментарии в центре «Григорьев и партнеры» изданию не удалось. Это юридическое бюро было создано в 1996 году и работает в Петербурге. Бюро оказывает юридические услуги коммерческим организациям и частным лицам по представительству интересов в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, по урегулированию конфликтов, в том числе корпоративных, по сопровождению и оформлению сложных сделок со значительными активами, по защите интеллектуальной собственности и в иных сферах, написано на сайте компании.

Поправка: 26 августа «Коммерсантъ» написал, что «ошибочно» сообщил, что Евгения Васильева якобы была трудоустроена в юрцентре «Григорьев и партнеры». Как стало известно при рассмотрении ходатайства  Васильевой об УДО, она, находясь под домашним арестом, была трудоустроена юристом в адвокатское бюро «Гриднев и партнеры».

В ходатайстве адвокаты Евгении Васильевой также указывают, что она уже отбыла в условиях неволи более половины из назначенного ей пятилетнего срока. За время нахождения под домашним арестом и в СИЗО, где экс-чиновница Минобороны провела 20 дней, она характеризуется положительно и не имеет никаких нареканий со стороны органов ФСИН, отмечает защита. Адвокаты напоминают, что Васильева полностью возместила ущерб по уголовному делу в размере 77 млн рублей. Кроме того, в ходатайстве отмечается, что за службу в министерстве обороны Васильева была награждена орденом Почета.

О том, что адвокаты Евгении Васильевой подали прошение об УДО своей клиентки, стало известно в понедельник. Судогодский суд Владимирской области рассмотрит это ходатайство в пятницу, 21 августа.

Пресненский суд Москвы в мае приговорил Евгению Васильеву к пяти годам колонии общего режима по делу «Оборонсервиса». Суд признал ее виновной в мошенничестве, хищении агентских вознаграждений и отмывании денег, злоупотреблениях должностными полномочиями. Осужденную отправили отбывать наказание в исправительной колонии №1 в поселке Головино Владимирской области. С учетом времени, проведенного под домашним арестом, ей оставалось отбыть в заключении 2,5 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться