В Подмосковье арестовали поставщиков санкционной продукции на 2 млрд рублей | Forbes.ru
$58.7
68.96
ММВБ2156.64
BRENT63.29
RTS1157.68
GOLD1285.25

В Подмосковье арестовали поставщиков санкционной продукции на 2 млрд рублей

читайте также
+45 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +2853 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +122 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +1065 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +3109 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +147 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +1899 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +3436 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +1 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович — об экспорте свинины, санкциях и роли цифровых технологий в подготовке к посевной +16 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер Крематории имени Путина: в чьих печах сгорают хамон и пармезан «Никто не собирается уничтожать тоннами пармезан с хамоном» Дождь из фрикаделек: к чему приведет атака властей на еду Как выиграть от кризиса и санкций На безрыбье: зачем совладелец мурманского комбината судится с правительством Путь малька: почему импортную красную рыбу не заменит российская Совет Владимиру Путину: читайте Адама Смита Куда отправиться за запретным: 7 гастрономических маршрутов Кому санкции праздник: 7 российских производителей запрещенных продуктов «Ноги хамона никто не скупает»
Новости #продуктовые санкции 18.08.2015 11:12

В Подмосковье арестовали поставщиков санкционной продукции на 2 млрд рублей

Шесть человек арестованы по подозрению в поставке санкционных продуктов из-за рубежа в Подмосковье на сумму около 2 млрд рублей, сообщается на сайте МВД России во вторник, 18 августа.

По данным следствия, подозреваемые с марта 2015 года ввозили в Московскую область под видом сыра сычужный продукт. На складах продукция пересортировывалась и снабжалась этикетками ведущих мировых производителей сыра. Затем эту продукцию сбывали в крупные торговые сети и оптовые базы Московского региона, Петербурга и Ленинградской области, сообщили в МВД.

Во время обысков на складах, в офисах и квартирах подозреваемых силовики обнаружили 470 тонн сычужного продукта и оборудование для изготовления поддельных этикеток. Главное следственное управление ГУ МВД по Московской области возбудило уголовное дело по части 4 статьи 159 УК (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться