Путин прокомментировал реакцию Порошенко на его визит в Крым | Forbes.ru
$58.46
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.40
RTS1158.62
GOLD1292.80

Путин прокомментировал реакцию Порошенко на его визит в Крым

читайте также
+36941 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +355 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +823 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2604 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +86 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +4276 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +103 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +21 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +263 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма
Новости #Владимир Путин 18.08.2015 17:30

Путин прокомментировал реакцию Порошенко на его визит в Крым

Президент России Владимир Путин прокомментировал реакцию украинского президента Петра Порошенко на его поездку в Крым, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление российского лидера во вторник, 18 августа.

Российский президент подчеркнул, что жители полуострова поставили точку в вопросе о будущем Крыма, проголосовав за присоединение к России. «Будущее Крыма определили люди, которые и живут на этой территории. Они проголосовали за воссоединение с Россией. Все. Точка», — заявил Путин.

МИД России, в свою очередь, назвал поездку российского президента в Крым «внутренним делом» страны. В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что направили в МИД Украины ответную ноту, «в которой выразили недоумение демаршем Киева и напомнили украинской стороне, что республика Крым и город федерального значения Севастополь являются неотъемлемой частью РФ».

17 августа Порошенко заявил, что Путин должен был согласовать с Киевом свою поездку в Крым. Глава украинского государства отметил, что поездка Путина на полуостров стала «вызовом для цивилизованного мира».

Он добавил, что подобные поездки означают «дальнейшую милитаризацию украинского полуострова» и приведут к еще большей изоляции Крыма. «Только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое», — заключил Порошенко.

Президент России прибыл в Ялту 17 августа в рамках рабочей поездки в Крымский федеральный округ. Там он провел встречу с представителями национальных общественных объединений Крыма. Путин также провел в Ялте заседание президиума Государственного совета по вопросам развития внутреннего туризма.

Этот визит в Крым стал уже третьим для Путина с марта 2014 года, когда полуостров присоединили к России. Глава государства 9 мая 2014 года присутствовал на военно-морском и воздушном параде Победы в Севастополе, а в августе 2014 года провел оперативное совещание с членами Совбеза России в Севастополе и встречу с депутатами Госдумы в Ялте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться