Мужчина открыл огонь из обреза около московского Кремля | Forbes.ru
$58.67
68.92
ММВБ2155.75
BRENT63.31
RTS1157.63
GOLD1284.88

Мужчина открыл огонь из обреза около московского Кремля

читайте также
+845 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +9583 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +11671 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +75435 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +2150 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Новая Госдума и горизонты возможного Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Президент, премьер и богачи Кремля и Белого дома Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию
Новости #Кремль 18.08.2015 20:41

Мужчина открыл огонь из обреза около московского Кремля

Полиция задержала в Александровском саду мужчину, который дважды выстрелил в воздух из обреза, сообщает «Интерфакс» во вторник, 18 августа, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Во вторник вечером на территории Александровского сада мужчина дважды выстрелил в воздух из обреза охотничьего ружья, после чего был задержан», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, личность мужчины и мотивы его поступка устанавливаются. В результате инцидента никто не пострадал.

ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУМВД по Москве Андрея Галиакберова уточняет, что сотрудники московской полиции задержали в Александровском саду 26-летнего мужчину. Собеседник уточнил, что задержанный предположительно стрелял из обреза охотничьего ружья.

«Гражданин был незамедлительно обезврежен нарядом патрульно-постовой службы и доставлен в ОМВД. При задержании никто из сотрудников полиции не пострадал», — рассказал собеседник. Он добавил, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться