Новый гендиректор «Русской медиагруппы» покинул пост | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Новый гендиректор «Русской медиагруппы» покинул пост

читайте также
+40 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +100 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +42 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +66 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +9 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +166 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +1 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +3 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Четкий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp
Новости #Эльдорадо 19.08.2015 06:37

Новый гендиректор «Русской медиагруппы» покинул пост

фото ТАСС
Сергей Архипов, проработавший в холдинге всего неделю, пожаловался на влияние на РМГ продюсера Владимира Киселева

Генеральный директор «Русской медиагруппы» Сергей Архипов сообщил о своем уходе из медиахолдинга, в котором проработал всего неделю, на своей странице в Facebook.

«Простите за несбывшиеся мечты. Я ухожу из РМГ. Причины, думаю, всем понятны. Удачи новому руководству компании в нелегком труде на ниве отечественного шоу-бизнеса», — написал Архипов.

Сергей Архипов рассказал газете «Коммерсантъ», что причиной ухода является влияние на РМГ продюсера Владимира Киселева и «Госконцерта», который покупает медиакомпанию.

«Одно из первых распоряжений «Госконцерта», которое ко мне сегодня поступило от якобы новых акционеров — немедленно убрать из эфира артистов, которые якобы выступили против продажи РМГ «Госконцерту», — пояснил Архипов.

Он отметил, что подписывал контракт с ИФД «Капиталъ» на два года и договорился с совладельцем ИФД и «Лукойла» миллиардером Леонидом Федуном о «полном карт-бланше» на кадровую и программную политику.

«Сегодня помощники Федуна заявили, что мне нужно договариваться с «Госконцертом» — я ни с кем не собираюсь договариваться и не собираюсь быть инструментом для сведения отношений Владимира Киселева и артистов, это вообще не мое дело», - заявил Архипов.

10 августа предыдущего гендиректора РМГ Сергея Кожевникова уволили с должности, решение было принято в этот же день по итогам проведения совета директоров. Кожевникова на посту сменил кандидат от ИФД «Капиталъ» Сергей Архипов, который является основным акционером холдинга. Он приступил к своим обязанностям 13 августа.

ЗАО «Русская Медиагруппа» — один из крупнейших медиа-холдингов, в состав которой входят радиостанции «Русское радио», «Хит FM», Радио «Maximum», «Monte Carlo», «DFM», а также русский музыкальный телеканал RuTV.

Читайте также материал Мелодии Кремля: зачем государство покупает «Русскую медиагруппу» и интервью Сергея Кожевникова: «Господин Киселев постоянно ссылается на первое лицо государства»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться