СКР возбудил уголовное дело по факту пожара на Москве-реке | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.15
RTS1158.62
GOLD1291.48

СКР возбудил уголовное дело по факту пожара на Москве-реке

читайте также
+11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +1 просмотров за суткиОснователь и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Чем «Федерация» защищается от огня Что искали в налоговой? Судьба решальщика «Задача одна — пожить еще немного»
Новости #уголовное дело 19.08.2015 19:09

СКР возбудил уголовное дело по факту пожара на Москве-реке

Следователи возбудили уголовное дело по факту возникновения пожара на Москве-реке, сообщает пресс-служба московской прокуратуры в среду, 19 августа.

В сообщении уточняется, что Следственный комитет (СКР) завел дело по факту возгорания мазута на Москве-реке по по признакам преступления, предусмотренного статьей 246 УК (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ).

В пресс-службе ведомства отметили, что по итогам проверки, проведенной межрайонной природоохранной прокуратурой Москвы, было установлено, что разлив нефтепродуктов в Москву-реку и их возгорание произошли из-за нарушения правил охраны окружающей среды.

Возгорание нефтепродуктов в Москве-реке произошло 12 августа. В результате инцидента пострадали три человека, среди них один ребенок.

18 июля стало известно, что расследованием произошедшего занялся Ростехнадзор. Ведомство сформировало комиссию для выяснения причин утечки нефтепродуктов в Москву-реку. В комиссию вошли 11 человек. Ее возглавил временно исполняющий обязанности заместителя главы центрального управления Ростехнадзора Игорь Синельников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться