Сотрудника разведки Германии обвинили в шпионаже в пользу США и России | Forbes.ru
$58.62
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.14
RTS1159.11
GOLD1291.82

Сотрудника разведки Германии обвинили в шпионаже в пользу США и России

читайте также
+1895 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +284 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +177 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +159 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +92 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +72 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +39 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +7 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +30 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +27 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +22 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +23 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +9 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +16 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Россия 20.08.2015 22:28

Сотрудника разведки Германии обвинили в шпионаже в пользу США и России

Прокуратура Германии предъявила сотруднику немецкой Федеральной разведывательной службы (BND) обвинение в шпионаже в пользу России и США, сообщает газета Spiegel в четверг, 20 августа, со ссылкой на сообщение прокуратуры ФРГ.

DW отмечает, что ему вменяется также государственная измена и продажа этим странам документов, содержащих гостайну. Издание указывает, что фигуранту по имени Маркус Р. (Markus R.) 32 года.

Как предполагают немецкие правоохранительные органы, он передал ЦРУ более 200 секретных документов. Подозреваемый также пересылал материалы российскому генконсульству в Мюнхене, считают в прокуратуре Германии.

Ведомство уточняет, что за сотрудничество с ЦРУ фигурант мог получить не менее €95 000. По данным правоохранительных органов, он предложил ЦРУ свои услуги в начале 2008 года, когда работал на немецкую спецслужбу.

В сообщении немецкого ведомства уточняется, что обвиняемый был арестован 2 июля 2014 года после того, как передал три документа BND российскому генконсульству в Мюнхене. Своими действиями он «поставил под удар внешнюю безопасность Германии», говорится в сообщении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться