Лидер КНДР приказал подготовить войска к наступлению | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2133.68
BRENT62.05
RTS1135.11
GOLD1285.44

Лидер КНДР приказал подготовить войска к наступлению

читайте также
+243 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +6 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +4 просмотров за суткиЭнергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +6 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +1 просмотров за сутки«Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +1 просмотров за суткиПощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +4 просмотров за суткиОппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» В Россию с любовью: кто из диктаторов приезжал в Москву Смерть Ким Чен Ира — это не конец проблем на полуострове Ким Чен Ир, Владимир Путин и любовь к народу Медведев протянул Ким Чен Иру газопровод Китай научит Северную Корею капитализму? Самые дешевые и дисциплинированные
Новости #Северная Корея 21.08.2015 07:48

Лидер КНДР приказал подготовить войска к наступлению

Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал привести войска в полную боевую готовность 21 августа к 11 часам утра, передает агентство Reuters.

Такое решение было принято после заседания Центрального военного комитета ЦК Трудовой партии Кореи. Согласно приказу, передовые армейские части должны быть приведены в готовность для «решительных боевых действий», если Южная Корея не прекратит трансляцию пропаганды из громкоговорителей, которые установлены на границе между государствами. Южнокорейские власти ответили, что трансляция будет продолжаться.

20 августа военнослужащие Северной и Южной Кореи обменялись артиллерийским огнем в районе границы. Первый обстрел совершила КНДР, снаряд приземлился на расстоянии 60 км к северу от Сеула с западной части пограничной зоны. Целью обстрела КНДР был южнокорейский громкоговоритель, через который Сеул транслирует соседям критические высказывания в адрес северокорейского режима. Громкоговоритель поврежден не был. Южная Корея открыла ответный огонь по точке, из которой предположительно велся обстрел.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться