Россельхозбанк может получить средства из ФНБ | Forbes.ru
$58.66
69.08
ММВБ2157.11
BRENT63.05
RTS1158.49
GOLD1288.23

Россельхозбанк может получить средства из ФНБ

читайте также
+11 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +1 просмотров за суткиНесырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк +4 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +23 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? +3 просмотров за суткиТрудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня +1 просмотров за суткиЧерные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» Неравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? +2 просмотров за суткиКороли на пенсии: как устроена крупнейшая пенсионная империя +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +2 просмотров за сутки«Роснефть» заканчивает подготовку проекта ВНХК +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Экономия судного дня: к чему приведет заморозка расходов бюджета Зачем банку физики: Газпромбанк стал крупнейшим инвестором Российского квантового центра Спасти и сохранить Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу
Новости #Газпромбанк 21.08.2015 09:14

Россельхозбанк может получить средства из ФНБ

Россельхозбанк (РСХБ) может получить средства Фонда национального благосостояния (ФНБ), пишет газета «Ведомости» со ссылкой на федеральных чиновников.

Антикризисный план правительства подразумевает возможность использования части средств ФНБ для сквозного финансирования - финансирования промышленных проектов через банки. На программу было выделено 250 млрд рублей, но на данный момент распределено меньше половины. 100 млрд рублей получил ВТБ, он вложил их в облигации РЖД, 38 млрд рублей было перечислено Газпромбанку для выкупа облигаций госкомпании «Автодор». Чиновники пояснили, что под оставшиеся деньги нет подходящих проектов.

Один из чиновников объяснил изданию, что РСХБ имеет большой опыт инвестиционного кредитования и не все выданные им кредиты убыточные, так как есть примеры успешного выделения средств. Чиновник добавил, что не так принципиально, через какой банк будут транслироваться деньги.

Представитель РСХБ не ответил на запрос «Ведомостей».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться