Суд попросили отложить рассмотрение вопроса об УДО Васильевой | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.92
RTS1166.09
GOLD1289.06

Суд попросили отложить рассмотрение вопроса об УДО Васильевой

читайте также
WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны «Наша армия превращается в студенческую и рабоче-крестьянскую» Работа с языком
Новости #Минобороны 21.08.2015 10:06

Суд попросили отложить рассмотрение вопроса об УДО Васильевой

Защита экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой направила ходатайство о переносе заседания в суд во Владимирской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Васильевой Хасана Али Борокова.

Адвокат пояснил, что ходатайство о переносе заседания хотя бы на одну неделю было направлено из-за того, что он посетит 21 августа заседание Мосгорсуда, который будет решать вопрос о законности приговора по делу «Оборонсервиса», а его коллега находится в командировке.

17 августа защита Васильевой подала прошение об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы. Также в этот день стало известно о том, что Васильева выплатила свою долю наложенного судом взыскания и получила право просить условно-досрочного освобождения.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам колонии общего режима. Васильева была признана виновной в мошенничестве, хищении агентских вознаграждений и отмывании денег, злоупотреблениях должностными полномочиями. Осужденную отправили отбывать наказание в исправительной колонии №1 в поселке Головино Владимирской области. С учетом времени, проведенного под домашним арестом, ей оставалось отбыть в заключении 2,5 года

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться