Юрий Мильнер вложился в разработчика 3D-принтеров | Forbes.ru
$58.45
69.25
ММВБ2145.98
BRENT63.10
RTS1156.75
GOLD1292.45

Юрий Мильнер вложился в разработчика 3D-принтеров

читайте также
+198 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +10 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +15 просмотров за суткиОнлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность и капитализацию +2 просмотров за суткиЗаглянуть за горизонт. Как наука поможет человеку выйти в межзвездное пространство +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +3 просмотров за суткиФонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +1 просмотров за суткиЮрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood +38 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиВ США амнистировали генетические тесты: что это значит для индустрии? +7 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +2 просмотров за суткиМильнер модернизирует крупнейший телескоп для поиска внеземных цивилизаций +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Жозе Невеш, основатель Farfetch: "Я влюбился в этот рынок, хотя и был типичным гиком" Нобель от миллиардеров: кому досталась премия Мильнера и Цукерберга Дивный новый мир: в какие проекты будущего инвестируют миллиардеры Юрий Мильнер: «Вы инвестируете не в индекс, а в штучный товар» Видеоистории российских миллиардеров: спецпроект Forbes. Часть 5 «Мы живем в эру ленивых потребителей» Будущее: как изобретение 3D-принтера изменило мир Глобальный венчур: как Юрий Мильнер заработал миллиарды в Китае
Новости #3D-принтер 21.08.2015 10:30

Юрий Мильнер вложился в разработчика 3D-принтеров

Миллиардер стал акционером компании Carbon3D, среди клиентов которой — автопроизводитель Ford

Российский миллиардер Юрий Мильнер инвестировал в стартап Carbon3D, разрабатывающий 3D-принтеры для промышленности, сообщил TechCrunch.

В последнем раунде инвестиций Carbon3D, оценка которого не раскрывается, привлек $100 млн. Раунд возглавил инвестфонд Google Ventures, в нем, помимо Мильнера, также участвовали Reinet Investments, F.I.S. и ряд действующих инвесторов Carbon3D — Sequoia Capital, Silver Lake Kraftwerk и Northgate Capital.

Carbon3D уже работает с производителями электроники и компаниями, работающими в автомобильной и аэрокосмической отраслях. В частности, среди клиентов компании —  Ford и студия спецэффектов Legacy Effects.

3D-принтеры, которые разрабатывает Carbon3D, отличаются от обычных. Они могут напечатать различные предметы — от пультов дистанционного управления до подлокотников кресел, — используя материалы, которые не подходят для обычных 3D-принтеров, пишет TechCrunch.

Читайте также: Будущее: как изобретение 3D-принтера изменило мир

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться