Суд отложил вопрос об УДО Евгении Васильевой | Forbes.ru
$59.24
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.05

Суд отложил вопрос об УДО Евгении Васильевой

читайте также
+5 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1264 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1252 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +7718 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3593 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2222 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2801 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7218 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4994 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2588 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3293 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21930 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +524 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1529 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3400 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1454 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +576 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2361 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1551 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд
Новости #Евгения Васильева 21.08.2015 11:02

Суд отложил вопрос об УДО Евгении Васильевой

Судогодский районный суд Владимирской области в пятницу, 21 августа, удовлетворил ходатайство адвокатов и перенес рассмотрение вопроса об условно-досрочном освобождении бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, осужденной по делу «Оборонсервиса», сообщает «Интерфакс». Рассмотрение этого вопроса перенесено на вторник, 25 августа.

Ранее защита Евгении Васильевой попросила суд отложить заседание хотя бы на неделю. Как пояснил адвокат Хасан Али Бороков, это связано с тем, что в пятницу ему надо присутствовать в Мосгорсуде, где будет рассматриваться вопрос о законности приговора по делу «Оборонсервиса». 

Приговор по делу «Оборонсервиса» Пресненский суд Москвы вынес 8 мая. Евгения Васильева, ранее возглавлявшая департамент имущественных отношений Минобороны России, была признана виновной в мошенничестве, хищении агентских вознаграждений и отмывании денег, злоупотреблениях должностными полномочиями. Из всех фигурантов дела она получила самое суровое наказание —  пять лет лишения свободы. 

17 августа защита Васильевой подала ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы. Адвокаты отмечали, что Евгения Васильева, до вынесения приговора находившаяся под домашним арестом 2,5 года, уже отбыла более половины из назначенного ей срока в условиях неволи. Защитники также сообщили, что она характеризуется положительно, награждена орденом Почета за службу в Минобороны и после освобождения сможет устроиться юристом.

В четверг стало известно, что Евгения Васильева выплатила более 216 млн рублей в качестве возмещения ущерба за себя и других осужденных по делу «Оборонсервиса». Источник «Интерфакса» сообщил, что деньги внес ее отец Николай Васильев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться