Аркадий Ротенберг пригласил Чернышенко в правление ФХР | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Аркадий Ротенберг пригласил Чернышенко в правление ФХР

читайте также
+375 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +234 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +23 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +61 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +15 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +32 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +3 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +2 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении»
Новости #Газпром 21.08.2015 12:25

Аркадий Ротенберг пригласил Чернышенко в правление ФХР

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), бывший глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко войдет в состав правления Федерации хоккея России (ФХР) по приглашению миллиардера Аркадия Ротенберга, претендующего на должность председателя правления ФХР, передает ТАСС в пятницу, 21 августа.

«Меня пригласили в правление ФХР. Ротенберг лично. Я буду участвовать в этом», — рассказал Чернышенко на пресс-конференции, посвященной старту первенства КХЛ.

Он выразил уверенность в том, что на посту председателя правления ФХР Ротенберг «способен добиться позитивных изменений, которых требует время».

Правление ФХР будет создано на внеочередной конференции федерации в пятницу. Единственным кандидатом на пост главы правления является Аркадий Ротенберг, ранее три сезона занимавший пост президента московского «Динамо». 

Дмитрий Чернышенко в 2007-2014 годах был главой оргкомитета «Сочи-2014». В октябре 2014 года занял пост управляющего активами Volga Group, подконтрольной миллиардеру Геннадию Тимченко. В Volga Group Чернышенко проработал недолго и уже в декабре 2014 года совет директоров холдинга «Газпром-Медиа» назначил его на пост председателя правления вместо Михаила Лесина. 

В конце ноября 2014 года Чернышенко стал президентом Континентальной хоккейной лиги, сменив на этом посту замглавы правления «Газпрома» Александра Медведева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться