Конов отказался стать главредом «Матч ТВ» из-за конфликта с Канделаки | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Конов отказался стать главредом «Матч ТВ» из-за конфликта с Канделаки

читайте также
+12965 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16343 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +219 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +542 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2118 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +99 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +70 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 21.08.2015 18:29

Конов отказался стать главредом «Матч ТВ» из-за конфликта с Канделаки

Руководивший редакцией «Р-спорт» Василий Конов, о назначении которого главным редактором «Матч ТВ» объявил холдинг «Газпром-Медиа», отказался выходить на новую работу 1 сентября, сообщает РБК в пятницу, 21 августа, со ссылкой на источники.

Один из собеседников рассказал, что причиной отказа Конова от должности стали разногласия с Канделаки. Об этом решении РБК рассказал источник на спортивном рынке и подтвердил собеседник в топ-менеджменте «НТВ-Плюс».

Информацию о том, что Конов останется на посту главы агентства «Р-Спорт», входящего в МИА «Россия сегодня», подтвердил изданию и топ-менеджер МИА «России сегодня». Конов возглавляет «Р-Спорт» с 2011 года.

Сам Конов отказался разговаривать на эту тему, перенаправив журналистов в пресс-службу «Газпром-Медиа», в который входит холдинг «Матч ТВ». Пресс-служба холдинга от комментариев отказалась.

Генеральный продюсер спортивного субхолдинга «Газпром-Медиа» Тина Канделаки через пресс-службу агентства «Апостол», гендиректором и совладельцем которого она выступает, также оставила вопрос без комментариев.

В июне президент Владимир Путин поручил правительству и «Газпрому» с участием ВГТРК, «Газпром-медиа», АНО «Спортивное вещание» и Олимпийским комитетом России создать общероссийский обязательный общедоступный спортивный телеканал на базе спортивных проектов «НТВ Плюс» и на частоте канала «Россия 2».

16 июля глава государства своим указом включил новый национальный спортивный телеканал в список общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Канал получил название «Матч ТВ». В конце июля Роскомнадзор выдал новому телеканалу лицензию на вещание. Он выйдет в эфир 1 ноября. 

В июле генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции нового спортивного телеканала «Матч ТВ» была назначена Канделаки. 12 августа стало известно, что главным редактором спортивного холдинга стал Конов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться