Малайзия направила Нидерландам отзыв на доклад о крушении Boeing на Украине | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Малайзия направила Нидерландам отзыв на доклад о крушении Boeing на Украине

читайте также
+755 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +926 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4736 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3122 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1895 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2578 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8624 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5831 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2798 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2406 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25030 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +505 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1434 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3879 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1361 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +719 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Быть ли трибуналу по крушению MH17 Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad За штурвалом Boeing: личный опыт пилота Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника
Новости #Малайзия 23.08.2015 10:40

Малайзия направила Нидерландам отзыв на доклад о крушении Boeing на Украине

Малайзия направила группе нидерландских следователей официальную реакцию на доклад о крушении на востоке Украины самолета авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом заявил министр транспорта королевства Лиоу Тионг Лай.

"Было бы неправильным с моей стороны раскрывать содержание доклада, поскольку он еще не является окончательным", — цитирует министра национальное информагентство Bernama.

"Они (Нидерланды) обещали огласить доклад в октябре, — сообщил министр, добавив, что "главное, чтобы доклад был правдивым и назвал причину инцидента".

Ранее сообщалось, что Нидерланды подготовили доклад об авиакатастрофе MH17 и передали его Малайзии.

Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года. Все находившиеся на его борту 283 человека, в том числе 80 детей и 15 членов экипажа, погибли. 

В конце июля этого года Россия использовала свое право вето в ООН и заблокировала проект резолюции по созданию международного трибунала по установлению виновных в катастрофе малайзийского Boeing. Малайзия, со своей стороны, заявила, что найдет альтернативный способ для привлечения к ответственности виновных в крушении лайнера, и рассмотрит "план Б" — либо сформирует межгосударственный суд, либо доведет это дело до Международного уголовного суда. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться