Обама пообещал дальнейшую поддержку Украине | Forbes.ru
$58.49
69.33
ММВБ2148.56
BRENT63.47
RTS1158.62
GOLD1292.24

Обама пообещал дальнейшую поддержку Украине

читайте также
+1176 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +779 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +401 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +4230 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +52 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +242 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens
Новости #Украина 23.08.2015 14:55

Обама пообещал дальнейшую поддержку Украине

США и впредь будут поддерживать Украину в чрезвычайно важный период ее истории. Об этом говорится в поздравлении президента США Барака Обамы по случаю 24-й годовщины Независимости Украины, сообщает пресс-служба президента Украины.

По словам Обама, обе страны работают вместе, "чтобы поддержать и защитить право украинского народа свободно выбрать свой путь". "Несмотря на агрессию со стороны России на востоке (Украины) и оккупацию Крыма, Соединенные Штаты будут оставаться последовательными в своей поддержке Украины", — заявил американский лидер.

В поздравлении отмечается, что "дружба между двумя странами будет укрепляться еще больше по мере того, как Украина будет прилагать дальнейшие усилия в развитии демократических институтов, продвижении верховенства права и в прокладывании пути для экономического роста".

По мнению главы Белого дома, за последний год украинский народ "более, чем когда либо приблизился более чем когда-либо к общему видению свободной, демократической и процветающей страны, прочно интегрированной в сердце Европы".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться