Госдума может осенью разрешить курилки в аэропортах | Forbes.ru
$58.32
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.89
RTS1166.09
GOLD1289.06

Госдума может осенью разрешить курилки в аэропортах

читайте также
+4 просмотров за суткиАнтитабачная кампания перед развилкой: жесткая или мягкая сила?  Еще более устрашающие картинки: бороться с табаком или заниматься делом? +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Фильтр Прометея: способны ли табачные компании спасти курильщиков от смерти Антитабачный закон: конец иллюзии, которой жаль No smoking: как соблюдается "антитабачный" закон "Я больше не курю": актуальные советы курильщикам Затяжка на миллиард: курящие участники списка Forbes Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Агент глобальной Сети: почему России не по пути со Сноуденом
Новости #курение 24.08.2015 11:43

Госдума может осенью разрешить курилки в аэропортах

Депутаты Госдумы в сентябре могут принять поправки, согласно которым в аэропортах и вокзалах будет разрешено создавать помещения для курения, сообщил председатель думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников (ЛДПР) в эфире «Русской службы новостей» в понедельник.

Он рассказал, что в осеннюю сессию Госдума также может отменить запрет на продажу сигарет в киосках, которые торгуют печатными СМИ.

Курение в помещениях вокзалов и аэропортов было запрещено в июне 2013 года, когда в России вступил в силу антитабачный закон. Против полного запрета курилок выступала, в частности, администрация московского аэропорта «Шереметьево». В аэропорту предлагали оставить курительные комнаты «в стерильных» зонах, покинуть которые пассажиры после прохождения паспортного контроля не могут. В апреле гендиректор «Шереметьево» Михаил Василенко также заявил, что возврат курилок позволит решить проблему с курением в неположенном месте. Нынешнюю ситуацию с этим Василенко охарактеризовал как «достаточно катастрофическую». «В туалет невозможно зайти», — пожаловался он.

Читайте также интервью с Михаилом Василенко: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться