В ОЗПП опровергли предложение сжигать школьную форму | Forbes.ru
$58.42
69.2
ММВБ2145.87
BRENT63.04
RTS1157.30
GOLD1291.67

В ОЗПП опровергли предложение сжигать школьную форму

читайте также
+938 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +953 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +27 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +199 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +26 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +45 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +126 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +8 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +9 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +187 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +1 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта
Новости #Facebook 24.08.2015 13:37

В ОЗПП опровергли предложение сжигать школьную форму

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) никогда не выступало с инициативой о сжигании школьной формы, не соответствующей санитарно-эпидемиологическим нормам, отмечается в сообщении ОЗПП, поступившем в Forbes в понедельник.

«Позиция ОЗПП по поводу проводимой в последнее время руководством страны политике по сжиганию всего и вся резко отрицательная», — указывается в заявлении ОЗПП, которое опубликовал на своей странице в Facebook глава организации Михаил Аншаков. 

В заявлении отмечается, что сообщение об «инициативе ОЗПП сжигать школьную форму на границе» появилось в пятницу в ленте РИА Новости. При этом агентство ссылалось на «частное и неквалифицированное» мнение адвоката Алишера Захидова, который был назван «юристом ОЗПП». В организации подчеркнули, что Захидов уже несколько лет не работает в ОЗПП, а РИА Новости безосновательно подало предложение сжигать школьную форму как официальную позицию ОЗПП.

ОЗПП просит считать сообщение РИА Новости «провокацией, организованной возглавляемым Дмитрием Киселевым агентством, направленной на дискредитацию» организации. Другой целью публикации в организации назвали «недобросовестное упоминание ОЗПП, известной потребителям своей неангажированностью властью, в качестве организации, якобы, поддерживающей безответственный курс руководства страны на сжигание продуктов, перерастающий в манию сжигания всего подряд».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться