Посольство США опровергло отказ в визе Матвиенко | Forbes.ru
$58.75
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.51

Посольство США опровергло отказ в визе Матвиенко

читайте также
+524 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +841 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +16 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +23 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +61 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +76 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +5 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +42 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +36 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +32 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +13 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +9 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +9 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 24.08.2015 22:14

Посольство США опровергло отказ в визе Матвиенко

Заявление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко на получение американской визы еще рассматривается, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 24 августа, со ссылкой на заявление пресс-секретаря посольства Уильяма Стивенса.

«Заявление на получение госпожой Матвиенко американской визы все еще рассматривается», — уточнил собеседник.

Вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов также подтвердил РИА Новости, что решения по визе главы Совета Федерации пока не принято.  «Информация о том, что в визе ей отказано, не соответствует действительности. Думаю, завтра все станет окончательно ясно», — пояснил он.

Ранее источники агентства в Совете Федерации заявили, что Матвиенко отказали в получении визы в США. В связи с этим она не сможет принять участие в заседании Межпарламентского союза в Нью-Йорке, говорили собеседники. Открытие мероприятия запланировано на 30 августа.

В начале июня стало известно, что Матвиенко, попавшая в санкционный список США, получила по линии ООН приглашение на четвертую Всемирную конференцию председателей парламентов в Нью-Йорке. Тогда председатель Совета Федерации не исключила возможность отказа ей в получении визы США. «Я не исключаю такого варианта. Но тогда маски будут окончательно сняты», — заявила спикер Совета Федерации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться