В Кремле опровергли скорую встречу Путина и Олланда в Париже | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2141.2
BRENT63.58
RTS1146.76
GOLD1259.10

В Кремле опровергли скорую встречу Путина и Олланда в Париже

читайте также
+359 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +34 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции +1 просмотров за суткиТри года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +91 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Возвращение Саркози: чего ждать России До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню»
Новости #Ангела Меркель 25.08.2015 14:11

В Кремле опровергли скорую встречу Путина и Олланда в Париже

Президент России Владимир Путин не планирует поездку в Париж для встречи с президентом Франции Франсуа Олландом, сообщило во вторник агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

 

«В ближайшее время подобной поездки не запланировано», — заявил представитель пресс-службы, собеседник агентства.

 

Ранее президент Франции Франсуа Олланд анонсировал свою следующую встречу с президентом России Владимиром Путиным в Париже. Об этом глава французского государства заявил в Елисейском дворце, открывая встречу с французскими послами, аккредитованными в зарубежных странах.

Накануне, 24 августа, в Берлине состоялась трехсторонняя встреча с участием Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко. По итогам переговоров Меркель сообщила, что их участники отдельно расскажут об их итогах Путину лично или по телефону. «Мы будем говорить об этом и с российским президентом по телефону, или я не исключаю даже нашей встречи вчетвером», — заявила Меркель.

Она рассказала, что на встрече с Олландом и Порошенко обсуждались выборы на востоке Украины и их соответствие требованиям ОБСЕ.

«Мы дискутировали по вопросу о демократических выборах, которые согласно минским соглашениям должны состояться на востоке Украины», — заявила Меркель на брифинге в Берлине. Она подчеркнула, что это один из ключевых вопросов урегулирования ситуации на Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться