В фонде Навального сообщили о налоговой проверке | Forbes.ru
$58.83
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.03
RTS1153.32
GOLD1254.60

В фонде Навального сообщили о налоговой проверке

читайте также
+6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +3 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +3 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +95 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 25.08.2015 16:27

В фонде Навального сообщили о налоговой проверке

Сотрудники Федеральной налоговой службы пришли в офис Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального с проверкой, сообщил во вторник у себя в микроблоге в Twitter директор ФБК Роман Рубанов.

«В ФБК пришла налоговая и проверяет наш ли это офис или нет», — написал Рубанов. 

Он опубликовал фото поручения, выданного сотрудникам ФНС, провести проверку адреса на его фактической соответствие с данными учредительных документов. 

Рубанов написал, что в соответствии с этим поручением сотрудники налоговой службы ходят и пересчитывают сотрудников и волонтеров ФБК. По его словам, сотрудники ФНС сами говорят, что им выдали поручение и поручили срочно проверить местонахождение ФБК.

27 апреля 2015 года LifeNews сообщил, что юрист Илья Ремесло подготовил обращения в Следственный комитет, Минюст и Генпрокуратуру о проверке финансовой деятельности оппозиционера Навального, в которых он потребовал проверить расходования руководством ФБК средств на ряд проектов в 2014 году. Юрист также попросил узнать, не уклонял ли Навальный доход от пожертвований для фонда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться