Роман Абрамович вложился в онлайн-сервис по подбору персонала | Forbes.ru
$58.64
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1258.09

Роман Абрамович вложился в онлайн-сервис по подбору персонала

читайте также
+1261 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +176 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +594 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +169 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +334 просмотров за суткиБои без правил. Почему российские стартапы прогорают +92 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +28 просмотров за суткиМаленький стартап открыл все данные 31 млн пользователей бесплатного Android-приложения +202 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +88 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +74 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +57 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +8 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +17 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +13 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта Инвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании Как испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store Натуральный обмен: кого в стартапах мотивировать деньгами, а кого — интересными задачами  Гейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров Банкиры-роботы: российский фонд вложился в проект, определяющий состояние заемщика
Новости #стартапы 25.08.2015 16:46

Роман Абрамович вложился в онлайн-сервис по подбору персонала

фото ТАСС
Российский сервис JungleJobs привлек финансирование в размере $0,5 млн

Фонды Impulse VC, в котором участвуют структуры миллиардера Романа Абрамовича, и The Untitled инвестировали $500 000 в российский сервис по подбору персонала JungleJobs, сообщает РБК во вторник, 25 августа, со ссылкой на партнера Impulse VC Кирилла Белова.

«Мы верим, что JungleJobs будет одной из компаний, которые изменят архаичный и непрозрачный рынок подбора персонала и сделают его удобным как для клиентов, так и для рекрутеров», — рассказал Белов. Закрытие сделки подтвердила также основатель JungleJobs Евгения Дворская.

Управляющий партнер The Untitled в России и странах СНГ Константин Синюшин рассказал, что проект JungleJobs вошел в топ-5 рейтинга стартапов, который составляет этот фонд. По его мнению, проект изменит рынок рекрутмента в России. Инвестиции пойдут на «запуск двух новых продуктов, в которых будет заинтересован также малый и средний бизнес», уточнила Дворская.

JungleJobs выступает площадкой для рекрутеров. Работодатель заключает с сервисом договор, затем размещает вакансию, после чего к поиску может присоединиться рекрутер кадрового агентства, чтобы начать присылать резюме соискателей.

Общение сторон идет через JungleJobs. Если соискатель получит работу, JungleJobs получит 20% вознаграждения в качестве комиссии. На сайте JungleJobs говорится, что при использовании сервиса рекрутер получает в 3-5 раз больше денег за закрытие вакансии, чем при обычных контрактах агентства с работодателями.

Сейчас JungleJobs пользуются около 25 работодателей и 220 рекрутеров. Сервис начал активно работать в феврале, за июнь компания перевела рекрутерам около 1 млн рублей. Выручка компании за тот же месяц составила 1,25 млн рублей. Инвестиции от Impulse VC и The Untitled стали первым привлечением сторонних средств для проекта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться