Procter&Gamble ответила на претензии Роспотребнадзора | Forbes.ru
$59.24
69.46
ММВБ2160.75
BRENT64.50
RTS1149.88
GOLD1238.01

Procter&Gamble ответила на претензии Роспотребнадзора

читайте также
+2 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +12 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Чего и почему боится Геннадий Онищенко «ИП – более простая и выгодная модель организации детского сада» Индивидуальный предприниматель не может быть однодневкой Что делать, если незаконно проверяют Институты просят защиты Таджикская моральная катастрофа Евроовощам в России не место Подкосить коррупцию лоббизмом 10 причин оказаться среди тех, к кому придут с проверкой уплаты страховых взносов в первую очередь Кто может проверять Проверки бизнеса: побочные последствия 15 новых законов для бизнеса Финансовое регулирование и карьерный вопрос
Новости #проверки 25.08.2015 20:43

Procter&Gamble ответила на претензии Роспотребнадзора

Компания Procter&Gamble (P&G) ответила претензии Роспотребнадзора, сообщает РБК со ссылкой на комментарий P&G, поступивший в редакцию во вторник, 25 августа.

Компания заявила, что ее продукция соответствует всем требованиям и нормам, установленным российским законодательством. Руководитель корпоративных коммуникаций P&G по Восточной Европе Ирина Нагорнова отметила, что компания стремится сотрудничать с Роспотребнадзором для скорейшего разрешения ситуации.

25 августа «Коммерсантъ» сообщил, что Роспотребнадзор распорядился изымать из магазинов чистящие и моющие средства иностранных компаний Henkel, Procter&Gamble и Colgate-Palmolive. Газета отмечала, что Роспотребнадзор увидел несоответствие некоторых средств нормативным требованиям по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности.

Претензии у ведомства возникли к кондиционеру для белья «Vernel-Весенняя свежесть», стиральному порошку Persil Expert Sensitive и моющему средству «Пемос детский», которые выпускаются на заводах Henkel в Перми и Энгельсе, уточняло издание.

В Роспотребнадзоре подтвердили информацию об изъятии из продажи ряда импортных стиральных порошков и моющих средств. 

Позже стало известно, что управление Роспотребнадзора по Пермскому краю начало внеплановую проверку завода компании Henkel, выпускающей, в частности, стиральный порошок Persil. Факт проведения проверки подтвердила представитель Henkel Наталья Овакимян.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться