Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров сериалов | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.45

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров сериалов

читайте также
Трудный путь к успеху. Проблемы Intel и пути их решения +5 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +1 просмотров за суткиИнтерфейс будущего: что ждет технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности к концу 2017 года?  Жан Понс, Ecole Normale Superieure: Мы решили базовые проблемы развития компьютерного зрения, но до широких индустриальных применений еще далеко Мир на квантах: чего не хватает в России для развития инфраструктуры нового рынка +7 просмотров за суткиМашина как услуга. Как развитие беспилотных автомобилей меняет индустрию Фонд Intel инвестировал в систему мониторинга электродвигателей на заводах Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий Акционер израильской Mobileye стал миллиардером после объявления о сделке с Intel Intel купит разработчика ПО для беспилотных автомобилей за $15,3 млрд VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? Land Rover переходит все границы: оцениваем кроссовер Discovery Sport Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Российская энергетика поворачивает на Китай Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Венчурный госкапитализм: насколько эффективен Чубайс в роли инвестора? «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики 10 самых привлекательных работодателей мира
Новости #Intel 26.08.2015 10:58

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров сериалов

Getty Images
Больше всех заработали звезды «Теории большого взрыва»

Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телесериалов, составленный американским Forbes. По оценке Forbes, за период с июня 2014 года по июнь 2015-го Парсонс заработал $29 млн.

В 2014 году исполнитель роли доктора Шелдона Купера занимал только девятое место. После этого Парсонс и его соратники по «Теории большого взрыва» Джонни Галэки и Кейли Куоко-Свитинг подписали новый контракт, согласно которому, по информации Deadline.com, гонорары актеров выросли в три раза — до $1 млн за каждый эпизод. Помимо того, Парсонс заключил рекламный контракт с Intel и исполнил главную роль в постановке An Act of God на Бродвее.

Джонни Галэки, исполняющий роль доктора Леонарда Хофстедтера, занял второе место в списке. Его доход за год оценен в $27 млн.

Двое коллег Парсонса и Галэки по «Теории большого взрыва» Кунал Найар (доктор Раджеш Кутраппали) и Саймон Хелберг (Говард Воловиц) заработали за год по $20 млн каждый. По данным Hollywoodreporter.com, их гонорары выросли со $100 000 до $800 000 за эпизод.

Они делят третье место с актерами Марком Хэрмоном («Морская полиция: Спецотдел») и Эштоном Катчером («Два с половиной человека»), доходы которых также оценены в $20 млн. 

В рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телесериалов также вошли Джон Крайер («Два с половиной человека») и  Рэй Романо («Все любят Рэймонда») с доходом по $15 млн. Следом идут Патрик Демпси («Анатомия страсти») и Саймон Бейкер («Менталист») с доходами по $12 млн. В рейтинг попала группа актеров из «Американской семейки»: Тай Бурелл ($11,5 млн), Джесси Тайлер Фергюсон ($11 млн), Эд О’Нилл и Эрик Стоунстрит (по $10,5  млн). Замыкает список звезда «Карточного домика» Кевин Спейси с доходом $9,5 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться