Всемирный банк выделил Украине новый заем в $500 млн | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2131.94
BRENT62.62
RTS1141.50
GOLD1251.98

Всемирный банк выделил Украине новый заем в $500 млн

читайте также
+618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +2867 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +377 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +50 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +11 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +323 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +89 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Загрязнение бедностью. Как Всемирный банк компенсирует ущерб природе и экологии Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +5 просмотров за суткиМакулатура в ранце: почему то, чему учат в школе, не пригодится +2 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +7 просмотров за суткиКто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине
Новости #Украина 26.08.2015 13:02

Всемирный банк выделил Украине новый заем в $500 млн

Совет директоров Всемирного банка (ВБ) одобрил выделение Украине кредита на сумму $500 млн для проведения реформ, отмечается в сообщении организации.

«Мы помогаем Украине реализовать комплекс срочных мер, которые необходимы для стабилизации экономики, предоставления качественных услуг украинцам и возврата страны к устойчивому росту», — приводятся в сообщении слова директора ВБ по Белоруссии, Молдавии и Украине Чимяо Фана.

Правительство Украины должно использовать привлеченные средства для проведения реформы сектора государственного управления, улучшения бизнес-среды и системы предоставления социальной помощи.

Международные кредиторы пообещали поддержать реформы на Украине финансированием. Пакет помощи включает  $17,5 млрд от Международного валютного фонда и $7,5 млрд от других кредиторов, Еще $15 млрд Киев должен сэкономить, договорившись с внешними кредиторами о реструктуризации долгов на сумму $23 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться