Под Костромой военный расстрелял сослуживцев и покончил с собой | Forbes.ru
$58.64
69.09
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

Под Костромой военный расстрелял сослуживцев и покончил с собой

читайте также
Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны
Новости #Минобороны 26.08.2015 16:47

Под Костромой военный расстрелял сослуживцев и покончил с собой

Военнослужащий в Костромской области открыл огонь по сослуживцам, застрелил двух солдат, офицера и затем покончил с собой, сообщает РИА Новости в среду , 26 августа, со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в караульном помещении полевого лагеря в Костромской области. Мужчина открыл стрельбу из автомата, в результате чего погибли двое солдат и офицер, еще двое военнослужащих получили ранения.

«Военнослужащий, открывший стрельбу, покончил жизнь самоубийством», — добавили в пресс-службе. Согласно предварительной версии, военнослужащего толкнули на такой поступок личные мотивы.

По данным РИА Новости, раненные военные получили медицинскую помощь. Телеканал LifeNews опубликовал список погибших и раненных в результате инцидента.

На место прибыла комиссия Минобороны из Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться