В Вирджинии двух журналистов застрелили в прямом эфире | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.10
RTS1119.54
GOLD1249.15

В Вирджинии двух журналистов застрелили в прямом эфире

читайте также
+235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +40 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +113 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +1 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #США 26.08.2015 17:09

В Вирджинии двух журналистов застрелили в прямом эфире

Корреспондента и оператора телеканала WDBJ7 в штате Вирджиния в среду застрелили во время съемки сюжета, транслировавшегося в прямом эфире, передает агентство Reuters.

Корреспондент Элисон Паркер и оператор Адам Уард снимали сюжет в торговом центре Bridgewater Plaza в округе Бедфорд. Паркер брала интервью у местной жительницы, когда неизвестный открыл стрельбу. На кадрах, попавших в прямой эфир, были слышны несколько выстрелов и крики. Затем телеканал переключился на студию.

Позднее WDBJ7 сообщил в эфире, что Паркер и Уард убиты. Телеканал также сообщил, что ранен один человек, но не уточнил, идет ли речь о женщине, у которой брали интервью.

Элисон Паркер было 24 года, Адаму Уарду — 27 лет. Генеральный директор WDBJ Джефф Маркс сообщил, что у погибших были отношения с сотрудниками телеканала, передает ABC News. Уард был помолвлен с продюсером утреннего шоу, у которой среда стала последним рабочим днем в WDBJ перед выходом на другую работу. Молодой человек Паркер Крис Херст в своем «твиттере» написал, что шокирован произошедшим. Он отметил, что они с Паркер также собирались пожениться. 

Стрелявший скрылся. По предварительным данным, стрелял мужчина. Полиция продолжает его розыск. Местные власти отменили занятия в школах в районе места происшествия. Региональное отделение ФБР отправило агентов на место происшествия. 

Губернатор Вирджинии Терри Маколифф заявил, что речь не идет о теракте. «Это не акт терроризма. Это криминальный случай», — сказал он. Губернатор отметил, что обстрелять журналистов мог уволенный с телеканала сотрудник.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться